Закон вечности

                кто-то ж включает на улице утром   
                солнце, стихи, корабли...
                /Дезирада/ http://stihi.ru/2011/10/31/556

Нарушая закон Венеры (есть на небе такой опал),
Преступаешь за грани веры в то, что в жизни своей искал.
Кораблями плюются своды, отражаясь в потоках лиц,
На ступенях шальной погоды мы на скрипках играем блиц.
Недоучишься вскачь на мага - скрупулёзна наука та,
Исцарапаешь лишь бумагу несозвучностью "ля" и "па".
*pas de deux не изменит Вечность, для которой любовь - предел,
Одари же улыбкой встречных, чтобы каждый из них взлетел!


*Па-де-дё (франц. pas de deux — танец вдвоём, от pas — шаг, танец и deux — два)


Рецензии
Ага, взлетит - а тут ему кораблем по башке!)))

Классное, Юрий!

Доктор Нэля   02.11.2011 07:51     Заявить о нарушении
Пасипки, Док!
))
Ну-к, взлетать надо всегда осмотрительно;))
(все-то вот так думают, а как на взлёт - так и начинаются гусарские баллады...)

Юрий Ганимед   02.11.2011 07:59   Заявить о нарушении