Осеннее почти

А ветер уже прохладный и пахнет осенью
И во взгляде мелькает уже чуточку больше грусти.
Рассыпается время алой рябиновой россыпью.
А душа вот немного болит. И боль вряд ли отпустит.

Конец лета немногим приятнее чем простуда.
Мерзко. Хочется просто курить и плакать.
А мой новый знакомый как-будто бы не отсюда.
Не из этого мира. И знаете, любит слякоть.

А я тоже любила бы осень если б не холод.
Правда пахнет она всегда переспелым грейпфрутом.
А знакомый твердит: Ты, Лимон, ещё слишком молод.
И успеешь ещё пожить без дурацкого "будто".

А я ему просто хочу верить.


Рецензии