Как звали Вас? Еленой или Инной?

Как звали Вас?
Еленой или Инной?
На Север Вы молились, на Восток?
Пунцовым маком, чёрной сердцевиной
Вам времени обломится кусок.
Что делать тогда станете, возьмёте?
Бессмертия невзрачное зерно
Оброните – потом не подберёте.
А с ним для Вас всё было бы ДАВНО.
И сердце постареет и устанет.
Устанете и Вы так долго жить.
Хрипящий голос вечности не станет
Кого-нибудь по-глупому смешить.


Рецензии