Сердце

            

Сердце на изнанку.. Посмотри
Бьётся ли оно еще внутри?!
До последнего стука простит,
А само от обиды смолчит.

Сжалось, тоскою живя..
Кто я и как?! Без тебя..
Вновь прошепчу, я твоя..
Чувства свои не тая!

Не отпускай в пустоту
Сердце, что любит.. Молю!
Не позволяй сжечь мечту,
Лишь сохрани.. Ведь люблю!

Что же оно так болит?!
Снова не слышно.. Молчит.
Шрамы разлуки хранит..
Сердце застонет на миг..

Чувствую,бьётся,живи!
Только прошу, не молчи!
Вновь о любви прокричи,
Ты ведь умеешь.. Прости!

Сердце забилось, смотри..
Я люблю! Только не погуби..
Мои чувства согрей и храни,
Дар нам  посланный свыше...
- Люби!


Рецензии