Ты введён...

     Ты введён в меня подкожно
     В сгустках и комках эмоций,
     В виде плазмы некой сложной,
     Как радиоактивный стронций.

     И болезненно, по капле,
     Все сосуды напрягая,
     Где-то жгут, а где-то скальпель,
     Изгоняю, изгоняю…

     Заклинаю чужеродством.
     Отторгаю все, что в прошлом.
     Голос невозможно ровный
     Вводит телефон подкожно.

     Как ослепшая от солнца,
     С обожженными глазами,
     Жду инъекции эмоций,
     Без тебя едва живая…


Рецензии