Как мало иногда для счастья надо...

Как мало иногда для счастья надо,
Порою ласкового слова, любящего взгляда.
От счастья бабочки порхают в животе
И хочется летать от мысли, что ты есть в моей судьбе!
Когда от счастья кругом голова,
То и легко идут мои дела.
И на душе моей покой и благодать,
О большем даже нечего мечтать.
Как хорошо от счастья быть счастливым
И соловьи в душе поют и солнце ярче светит.
И больше счастья нет, чем рядом быть с любимым
И знать, что лучше нет его на свете...
Я не хочу под маской счастья жить,
Хочу я счастье ощущать всем телом,
Хочу всегда любимой быть
И пусть моя любовь всегда занята делом!


Рецензии