Смерть, как избавленье

 И вот я здесь..Я перед вами..
 Стою,склонивши голову..
 Настал мой личный час расплаты
 Жить так,как раньше? Не смогу..
 Я слишком долго брел по свету,
 Не видя ласки и тепла..
 И,как подобно всем поэтам,
 я в небо поднимал глаза..
 Устал..нет сил..устал бороться..
 хочу туда-там тишина..
 Там мне не страшно вдруг проснуться
 и знать,что дальше пустота..
 Родившись, был отвергнут мамой..
 вся жизнь-скитанья без конца;
 все сердце-незажившей раной-
 все ноет,ноет без конца..
 Но все..пришел конец мучений..
 И ты пришла сейчас за мной..
 Не будет тягостных волнений,
 Не будет стонов под луной..

 
 
 


Рецензии