Двое

Суетна жизнь, суетен Мир вокруг,
Но ты, среди знакомых и подруг,
Любимая, не забывай меня.

Бесценна жизнь, бесценен Мир вокруг,
И ты, среди пожатий рук,
Любимый мой, не забывай меня.

Печали если ты услышишь стук -
Не вспоминай размолвок и разлук,
Лишь встречи радостного смеха звук.
Любимая, не разлюби меня.

С тобой смиренью покоримся вдруг.
Ты помни, страсти очень часто врут
(А может, в ход пошел Амура лук?)
Любимый мой, не разлюби меня.

Хочу твоего сердца слушать стук,
И ты, своих забот оставив круг,
Любимая, не покидай меня.

А я хочу твоих касаться рук,
И ты, среди мыслей - навязчивых подруг -
Любимый мой, не покидай меня.

Мы встретили друг друга: я и ты,
Навеки нас Любовь соединила.
Меж нами Мудрость провела мосты,
И лучик Веры подарил нам силы.


Рецензии