***

Где есть любовь там есть печаль
Глядит из-за ее плеча
И чтоб прогнать ее от туда
Поверь в любовь доверься чуду
Открой ей душу на распашку
И чувствам всем ты дай отмашку
Навстречу пусть бегут любви
Навстречу счастью ты беги.


Рецензии