Давай попробуем мы не играть с судьбою..

НЕ ДЛЯ ТЕБЯ Я, ТЫ НЕ ДЛЯ МЕНЯ,
НО КАК ЖЕ БОЛЬНО ОСОЗНАТЬ РАЗЛУКУ.
ТЕБЯ ЗОВУ Я В ПАМЯТИ ХРАНЯ,
В НЕМОЙ МОЛЬБЕ,ПРОТЯГИВАЯ РУКУ.

НЕ ДЛЯ ТЕБЯ Я, ТЫ НЕ ДЛЯ МЕНЯ,
НО ПОЧЕМУ ЖЕ КАЖДЫЙ РАЗ РЕВНУЮ.
УСЛЫШАВ, ГДЕ ТО НОВОСТЬ ПРО ТЕБЯ,
ЧТО МОЖЕШЬ ЗАВТРА, ПОЛЮБИТЬ ДРУГУЮ.

НЕ ДЛЯ ТЕБЯ Я, ТЫ НЕ ДЛЯ МЕНЯ,
БЫТЬ МОЖЕТ,ОШИБАЕМСЯ С ТОБОЮ...
ДАВАЙ ВЕРНЁМ ЛЮБОВЬ ,С НАЧАЛОМ ДНЯ,
ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ, МЫ НЕ ИГРАТЬ С СУДЬБОЮ...


Рецензии