послушай

послушай.я ещё дышу.
живу,болею.
иногда кушаю.
;
послушай.
мне ничего не нужно
слышешь
простужена..

послушай.
я не из лучших
первых,последних
особенных.послушай.

все проще,
послушай.
я просто не лучшая.


Рецензии