Я ревную тебя к прошлой жизни...

Я ревную тебя к прошлой жизни, ревную и к нынешней.
К тем рассветам-закатам, что ты проводил без меня.
К нашей звездочке общей, что мы с тобой в юности выбрали,
Ты, случайно, по жизни другим ее не раздавал?

Я прощаю тебе, все прощаю, родной мой, единственный!
Хочу выплакать боль, что навечно во мне запеклась.
Я страдаю еще и живу без тебя так неистово!!! 
Только мучает мысль: "Почему я тогда обожглась???"

Я молюсь за тебя! За удачу твою и спасение.
Обращаюсь к Всевышнему: "Боже! Спаси! Помоги!!!"
Его душу наполни любовью, надеждой, везением.
От жестокого мира, злословья людей сохрани!***

31.08.2010г. 15:00.


Рецензии