для ранимого чувства

ласточка,ласточка
утали ты печаль
которую караван мыслей качает

ласточка,ласточка
спаси от себя же
помоги двигаться дальше

ласточка,пойми,мне не так уж и грустно
ласточка,меня можешь не слушать

всего пару строк,чего больше не будет
всего ничего,
что морю нужно

разбивать в шторм корабли
не давать птицам касаться земли
когда потопит всех шторм
когда в маяке кончится лампа
вспомни что все это сон сон
у разбитой уснул ты дамбы


Рецензии