По жизни я иду

По жизни я иду, как по лабиринту
Иногда в тупик захожу и тут же ручку свою достаю
И пушу, пишу..., действую.....решение ищу
Нахожу...из тупика выхожу...
Дальше иду или в другой тупик не ведая захожу..


Рецензии