Супруге

Хочу молить, хочу просить
А надо лишь поговорить
А я вот так вот не могу
Молчу, я каждый день молчу.
Хочу кричать, хочу сказать,
Молчу я снова и опять.
И ведь я всем,всё говорю,
Любимой почему то не могу.
Вот сука, долбанная жизнь,
Для всех тиран, в любви каприз.
Закрыл себя я от проблем,
И блин, не вижу больше тем.
Хочу сказать, хочу кричать,
Любовь заставила молчать.
Жена. в ответ мне говорит
А я молчу, вот ведь гибрид.
И я то начал понимать,
Молчанье расставанья Мать.
Вот только я заговорю,
Тогда себя я не прощу.
За всё, что я недосказал,
За то, что я любовь просрал.
За то, что мог я быть любим
Молчал, молчу...кто я? "дебил"


Рецензии