Я вернусь...

Я вернусь с багровеющим ярким закатом,
Принесу на плечах своих пыль и усталость,
За порогом оставлю печаль и утраты,
Прогоню обнаглевшую раннюю старость…
 
Я пройду по дорогам, камням и пустыням,
По снегам, по высоким некошеным травам,
Прикоснусь к тебе раньше, чем солнце остынет,
Осознаю, что были пророчества правы…
 
Я смогу не забыть, не исчезнуть и выжить
Вопреки колдовским разрушительным силам.
Для меня никого нет роднее и ближе –
Я вернусь! Ты дождись меня только, мой милый…

23.06.2010


Рецензии