В Зоопарке

Я сегодня вместе с мамой
В зоопарк иду гулять.
Познакомлюсь там я с ламой,
Про зверей хочу все знать.

Я увижу там жирафа,
Говорят он выше шкафа.
Там медведи и тигрята,
Как домашние котята.

Я сегодня не упрямый,
И заправил сам кровать.
Потому, что вместе с мамой
В зоопарк иду гулять.

20 октября 2011 год


Рецензии