***

;Я скучаю за тобою.
Так хочу чтобы не зря!
Я живу одной мечтою,
И мечта-ты для меня!
Может это примитивно,
Эти мысли и  стихи?
Я пишу их инстинктивно,
Словно чувствую грехи.
Так хочу я  прикоснуться,
Твое тело  изучать.
Поцелуем наслаждаться
Нежно нежно обнимать.
Я глаза свои закрою,
все представлю наяву.
Я с тобою отдыхаю
Я с тобою как в раю!


Рецензии