Лунная дорожка

В темно-синем небе, сказочно качаясь
Колыбелью, месяц пыль из звезд рассыпал.
И своим сияньем, над Землей склоняясь,
Мне дорогу к милой блестками осыпал.

Я пойду к любимой по ночной дорожке,
Принесу в ладонях лунное  мерцанье.
Подарю от сердца звездные сережки.
Пусть волшебным будет наше с ней свиданье.


Я возьму  на небе покрывало ночи,
Добротой и лаской милую укрою.
Чтоб светились счастьем у любимой очи,
В мир волшебных сказок позову с собою.


30.04.09г.


Рецензии