а я мечтал...

пустые надежды
как дом строил я
осталась как прежде
пустая душа

и красивый голос
запел для меня
пою тебе песню
она про тебя

про то как красива
умна и чиста
про то как забыла
ты быстро меня

про ночи и годы
про дни и часы
про то как смеялась
ты с слова ,, прости,,


Рецензии