А давай!

И как будто силы притяжения нет, а все люди умеют летать

А давай этой ночью звездной, мы гулять отправимся в лес
Наблюдать будем гладь болотную и загадочный звездный блеск

А давай-ка, тела небесные мы начнем собирать в карман,
А потом запускать по лужам вот такой световой караван.

А давай, мы возьмемся за руки, не спеша полетим над Москвой
И я буду ужасно счастливая от того, что ты рядом со мной.


Рецензии