Не мучь себя...

Не мучь себя - "Да вот она...
Да вот с другим... Да целовалась..."
С тех дней, как без тебя осталась,
"Она" и в обществе - одна.

И - в лучшем обществе, мой друг.
И - в лучшем платье от Кардена.
И легче драм цветочный круг
Не заготовит эта сцена.

Ты думай больше - я больна,
Я так слаба и так ранима...
И без тебя, мой друг любимый,
Я в лучшем обществе - одна.


Рецензии