этой зимой

Я словно выпью сполна после засухи.

Нас будет кружить головой. Смелостью.
Я стану этой зимой. Ее белостью.

Дай же скорее свою ладонь. Полетим.
Пусть все только для нас двоих – так хотим.

Нет, только не уходи. Не теперь.
Пусть все только для нас двоих. Ты мне верь.
(2008)


Рецензии