Народному артисту России Валентину Клементьеву

Дорогой Валентин Валентинович!
Сегодня Юбилей у Вас!
И в этот день такой прекрасный
Я поздравляю с Юбилеем Вас.
Желаю Вам: Здоровья и удачи,
Терпенья, мудрости, любви,
Чтоб что задумали,
Всегда у Вас сбывалось,
Цветов, улыбок, доброты друзей,
Уюта и тепла, успехов, счастья,
Чтоб Музыка всегда жила в Душе у Вас
Еще желаю Вам я карнавал эмоций,
Чтоб беды обходили стороной
Чтобы в глазах всегда искрилось счастье
И лишь друзья, чтоб окружали Дом!

09.11.2011


Рецензии