ПО ВСЕЙ РУСИ...

По всей Руси весною соловьи
От счастья все щебечут и щебечут.
Живые Божьи ангелы  Земли,
Красой росcийской Душу Богу лечут.
.................................

Стою у храма не из камня я,
Крещенный Русским Духом на рассвете.
Любовью Родины цветет земля,
Душа не поклоняется монете.

Живым дыханьем с несказанных лет
Дышу полями, пахнущими хлебом.
Из поднебесной Бог прислал Завет:
Россию-Мать блюсти под чистым небом.

Иду дорогой русской тишины
С душой широкой я навстречу с Верой:
Придет Любовь в Россию без войны
В медовой, новой и свободной эрой!


Рецензии
А мне понравилась строчка про медовую эру!! У всех мёд только в прямом смысле этого понятия...а если вдуматься?СУПЕР-определение эры!

Татьяна Косяченко   28.05.2013 22:13     Заявить о нарушении
Любви ВАМ МЕДОВОЙ.

Кацап   28.05.2013 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.