Грешница

Не святая я, а я — грешница,

Утопаю в грехах земных,

Мне б хотелось еще раз встретиться

И забыться в объятиях твоих,

Раствориться во мгле пустынной,

В невесомости бытия,

Чтоб слились в одно единое

Два создания: Ты и Я.

Чтоб погасли усталые свечи,

Опустилась на землю тьма…

В этот зимний холодный вечер

Без тебя я схожу с ума.


Рецензии