Я утром долго платье подбирала, как любишь ты...

Я утром долго платье подбирала, как любишь ты...
И жемчуга я в косы заплетала, как любишь ты...
И красное, и черное на белом, как любишь ты...
Мы будем жить... ты станешь славным, смелым,
Как любишь ты...

Про серьги я, прости, забыла... Подарок твой.
Я руку тебе тихо предложила.... О, мой герой...


Рецензии