Да поможет Вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl

Я - ангел-хранитель за твоим плечом!
Но оглянувшись - не увидишь меня.
Я - ангел тот, что обречен - дарить любовь,
Но самой любить нельзя!
И увидев, что помощь не нужна -
Уйду во тьму опять в скитания.
А ты начнешь новый жизни цикл, но уже без меня
И моего нарекания!


Рецензии