растает снег в твоих руках...

....растает снег в твоих руках............
 ..............и иней на моих ресницах...
              и лёд, что на губах....
 каждую ночь не переставай мне сниться...
 а времени печаль, калейдоскопы дней...
       забудутся...сотрутся облака разлук,
 что наше небо раскололи сейчас напополам....
 а я найду тебя на ощупь...и впотьмах...
               твоих святых дотронусь рук...
 ..............и жизни будет мало нам...
 чтобы любовь и чувства выразить в словах...
                и от пожара моих губ...
 ....растает снег в твоих руках...........



спасибо, Эн..))http://www.stihi.ru/2011/10/20/4861


Рецензии
Здорово, красиво!

С ув. Вера ........

Вера Гарт   31.07.2013 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.