Кумиры... продолжение

Звучат слова и дрожь по телу
И музыка пронзает будто нож,
И нужно бы сейчас заняться делом
А он поет: Я слушал дождь!

Я слушал дождь, я думал о тебе!
Слова просты, но сколько в них печали.
Следы от капель остаются на стекле,
Как слезы тех, которых потеряли.

Как слезы тех которых не нашли,
В тиши ночной и в сумраке вселенной,
Которые любви навстречу шли
Любви прекрасной, чистой, вдохновенной.

Они искали в хаосе ответ.
И он им пел: вы все меня покиньте!
Я заблудился, выхода мне нет
В тебе брожу я словно в лабиринте.

И хочется, чтоб в этой темноте,
Своих любимых мы всегда прощали.
чтобы в обиды черной пустоте
своих любимых мы не потеряли.


Рецензии