А может это всё не игра...

А может это все игра,
Листвой играет детвора...
А может в сказке мы родились,
И в этом детстве играем в жизнь...

Проходит мимо морской туман..
И разделяет нас океан.
В замерзшем сердце играет вальс,
Куда мне деться от ваших глаз...

Наступит день и повернется время в спять!
Наступит ночь, я захочу тебя обнять.
Наступит полночь - я растаю на снегу!
Ведь без тебя я жить на свете не могу.

А может это все не игра...
Будильник звонит, и мне пора.
Проникнет в душу стаканов звон.
Напомнит тускло пустой перрон.

Ты провожала - я уходил.
Ты не любила, и я забыл...
Возьми на счастье пустой листок...
Заполни так, как я не смог.

Наступит день и повернется время в спять!
Наступит ночь, я захочу тебя обнять.
Наступит полночь - я растаю на снегу!
Ведь без тебя я жить на свете не могу.


Рецензии