Эти стихи являються отрывками из книги yellow blue

Когда тоска внутри томится
И грустно мне внутри себя
И хочется с тобою поделиться
Тем что скопилось в мыслях у меня
Тебе лишь Я могу доверить
Всё что хочу осуществить
В себя нам нужно сильно верить
Чтобы мечту в реальность ТОТ ЧАС воплотить.

1999~2011.MIR


Рецензии