Кумиры

Высоцкий - мастер и кумир:
Слыхали сотни, миллионы,
А, может, весь огромный мир
Гитары семиструнной стоны...

И стих его, такой живой,
Такой душевный и понятный,
Такой... какой-то очень свой,
Такой... то строгий, то приятный...

Вы, Лепс, поёте те стихи.
Я слушаю - мороз по коже.
Пусть Бог простит Вам все грехи,
Что были... и что будут - тоже.

Мелькает стрелка на часах,
Как будто смерть догнать стараясь...
Высоцкий - там, на небесах,
Вас слышит, тихо улыбаясь.


Рецензии