Разлука

Тоска... так хочется кричать в раскрытое в ночи окно;
Неужто все, что происходит, было свыше предопределено?
Души скитания съедают оголившуюся плоть,
Все нервы, сжавшись, готовятся подпрыгнуть, вплоть
До неба синего, где можно душу, окрылив,
Предстать перед всевышним, сжавшись, и, спросив,
За что, за что не мил стал белый свет?...
Рой мыслей, словно стая мчащихся комет...
Готов все уничтожить, оказавшись на пути...
Так больно, сыро, серо, невозможно донести
Смесь одиночества, тоски, обид, разочарований,
В тиши, прижав подушку, необузданных страданий...
Но... надо жить, собрав крупицы бренности в кулак,
Зашить первопричину крови в телесах,
Идти вперед, чрез тернии, превозмогая боль...
Окупится сторицей эта мрачная по жизни роль,
И верить, вновь настанут в недалеком лучше времена
Раз появился на Земле-судьба твоя верна!   


Рецензии
очень верно: раз родился -то живи!

Ирина Рогова   02.11.2011 00:26     Заявить о нарушении
Есть,товарищ полковник,теперь точно буду!Спасибо!

Серж Балаян   02.11.2011 22:01   Заявить о нарушении