***

С тех пор как начали твориться рифмы
 Не скрыться от бессонной суеты
 Простор, корабль бьющийся о рифы
 Мораль с оттенком серой доброты
 Дороги, парки, арки, вновь аллеи
 Пороги оббиваю, сердце бьется
 Вернется лист, чернила, Я сумею
 Создать шедевр, тот, что поэзией зовется
 Во власть приму это искусство
 Как страсть поэта к идеалу
 Как под ногами листьев буйство
 Сердце орало подобно оралу
 Пропали раздумья о прошлом, о новом
 Слагаю критерии рифмы сердец
 Как лгунья материя снова и снова
 Ведет провожая с пером под венец
 Но как то тревожно, Я не высыпаюсь
 Не ем, не хамлю, не грублю
 Дополнить, исправить все время стараюсь
 Искусство в которое верю, которым живу


Рецензии