Любань окончилась...

Любань окончилась. Тепло.
Ромашки спутаны с травою.
И только мысль в веретено
Закручена о нас с тобою.

Ах, этот пальчик уколоть,
Уснуть, на сотню лет забыться,
Чтоб только ты смог прополоть
Тропу ко мне и вдруг влюбиться!

Кудель над головой плывёт,
К расчёске леса приближаясь,
И нитку тянет самолёт,
Игле небес уподобляясь.

Любань окончилась. Гроза
Над горизонтом полыхает.
Ромашек тёплые глаза
Твои глаза напоминают.


Рецензии
Прекрасные стихи! Очень нежные и тёплые.
С уважением и теплом-Ирина Одарчук

Ирина Одарчук Паули   20.05.2012 09:13     Заявить о нарушении