Слыл, как рьяный дебошир

Слыл, как рьяный дебошир.
Многим был, как в горле кость.
С женщинами он грешил,
Уходил от них, как гость.

Первой женщиною ты
Стала ангелом ему.
В нашем мире суеты
Знала свет и знала тьму.

Жить по правилам устал,
Оторвал он перлы лжи,
Правду высказал и стал
Нелюбимым и чужим.

  Николай Кин.


Рецензии