Накатило на меня, накатило!

Накатило на меня, накатило!
Даже трудно стало дышать.
Душеньку огнем опалило.
Ну! Влюбилась!!! Ни дать, ни взять.

И зачем мне нужно все это?
Поздняя осень уже на пороге,
А за нею ЗИМА незаметно так подойдет.
Половина пути! Не пора ль подводить итоги?

Это - блажь! Все пройдет, все пройдет...
Вы - свидетели Б О Г И .***

05.09.2010 02:00.


Рецензии