***

Та   что
 Та,   что была со мной, где ты теперь
 Мне снова этот приснился
 Как будто ждешь меня, открыта дверь
 Как будто ты влюбилась, Я влюбился
 Та,   что со мной, где ты сейчас
 И снова этот сон мне сниться
 В нем фонари зажглись для нас
 Не люди мы в нем, просто птицы
 Та, что была со мной,   летает рядом
 Попутный ветер вместе ловим
 Ее присутствие моя награда
 Но это только сон ведь так уж мир устроен
 Та, что была со мной, не знаю где ты
 Не знаю, что с тобою, кем ты дышишь
Как будто Я не тот, как будто Я с другой планеты
 Надеюсь, эти строки ты прочтешь, а может быть,   услышишь
 Та, что была со мной,   Я не хочу, чтоб дальше была
 Но воет, сильно воет и терзает сердце боль
 Но лишь она одна достойна полюбили
 И лишь она одна достойна,   услышать этот вой
 Как странно,   почему не отпускает
 И почему же брежу каждый день
 А птицы больше не летают
 И от людей осталась тень
 Я сам ушел, ведь так и надо?
 Но трудно мне дышать, листать живые фото
 Прости, прощай на зеркале ее помадой
 Все прекратил игру рояль, пропали ноты…


Рецензии