Твои глаза

Когда смотрю в твои глаза,
Я вижу небо, слышу ветер, бескрайность
Размывает горизонт, и ты
Мелодию души, играя в вышине,
Так счастье сердцем даришь мне.

Когда они слезой полны,
С тобой тону и чувствую давление в груди.
Укрыть пытаюсь, теплотой
Сберег, минутами молчания с тобой.
И созерцание приносит нам покой.

Когда огнем пылают ярким,
Ты обжигаешь лавой жаркой
Не избежать ранений страстных,
Все убеждения напрасны, но все проходит,
Буря чувств, запас упреков снова пуст.

А если радостен твой взгляд,
Смеюсь с тобой и не смотрю назад,
Успеем вспомнить то, что было,
То не правда, позабыла, свои тревоги, страх,
Печаль, прошли сквозь сердце, и не жаль.


Рецензии