хочу и могу

лежит отвернулся
и плачет душа
она позабыла
его навсегда

а он только любит
и любит ее
желанье обнять
он прячет свое

но время то лечит
поддержат друзья
поддержат родные
поддержу и я.

морально тянут
и забыть про себя
могу и хочу я
тянуть и тебя.


Рецензии