***

Не сравнимы
 Мы не   сравнимы с Сидом и Ненси
 Нам далеко до их любви
 Нам не дано петь вместе песни
 Мы не смогли зажечь огни
 Мы не сравнимы с Клайдом и Бони
 Ведь мы не сможем грабить банки
 Не ищем ответов, гудки в телефоне
 Кипящие слезы на арафатке
 Мы не сравнимы с Каем и Гердой
 Мыне смоли сердца растопить
 Не нам наслаждаться сладкой победой
 Наверное лучше друг друга забыть
 Наверное зря мы когда – то остались
 Под светом туманом потушенных звезд
 И все же промокшие нити порвались
 И все же ответ мой до глупости прост…


Рецензии