Гобелен за окном...

    Гобелен за окном соткан бежевой нитью
    С золотым переливом созревшей листвы,
    Малахиты воды в нём как вставки финифтью,
    Но канвой и основой являешься ты.

    Сквозь тебя, как стекло, моё зрелое лето
    В искрах радуг томилось, поливалось дождём,
    И в ушко нить отчаянной сини продето…
    Только этот узор ты ещё не прочёл…


Рецензии