Письмо

Я могла бы письмо написать
О любви, что меня терзает
Позовёт ночью снова летать
С рассветом лишь боль оставляет

Но не знаю с чего начать
В голове кавардак и смута
Как же много должна Вам сказать
Только слов не найду почему-то

Как живу от письма до звонка
Как во сне Вас опять целую
Как сжигаю листы дневника
И к другим Вас безумно ревную

Но Вы сон, что зовёт летать
А с рассветом лишь боль оставит
Я могла бы Вам всё рассказать
Жаль, письмо ничего не исправит


Рецензии