Ты вовсе не мой. 31 октября 2011

Мы встречались с тобой на закате.
Торопилась на встречу скорей,
Надевая цветастое платье;
Босоножки, как можно пестрей.

Знаменательной датой являлся
День, когда я встречалась с тобой.
...Ход событий однажды прервался:
Оказалось, ты вовсе не мой.

Ведь сегодня - романтик со мною;
Завтра - бабник ты на стороне;
Послезавтра - гуляешь с другою;
На кой черт ты такой сдался мне?

Обрубила все встречи из мести.
Больше видеть тебя не могу.
Не могу больше быть с тобой вместе.
Не могу ...но хочу, не могу.

Мне забыть о тебе будет сложно,
Но смогу я тебя позабыть.
Сердцу снова, как прежде, тревожно.....
...хорошо, что не в силах любить...
(Mr.D)


Рецензии
как говорится сердцу не прикажешь...любовь зла-полюбишь козла...но зато мы получаем опыт..мне понравилось-безусловно много таких случаев,но каждый переживает по своему...

Бададян Лусине Вагановна   11.12.2011 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Лусине)))
Да, и я с Вами тоже согласна))

Армине Армине   11.12.2011 13:31   Заявить о нарушении