Поезда судьбы

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2011/11/01/3282

Моя надежда на любовь неугасима,
Хоть и не знаю я, куда писать ответ.
Мне говорят все: "Знаешь, он проедет мимо,
Для поездов судьбы здесь остановки нет."
А от судьбы я и не жду давно подарка,
И в сумке - деньги, косметичка и билет.
А остального мне совсем, совсем не жалко -
Где нет тебя, там остального просто нет.
Мой скорый мчится и меня к тебе уносит,
И не могу свою любовь я не найти.
А за окном в калейдоскопе красок - осень...
Нам суждено на этом встретиться пути!
Я знаю станцию, где будет остановка,
Где будет "красный" для обоих поездов.
Багаж мой - сумка и холодная ветровка -
Давно уложен и давно уже готов.
Затормозит на этой станции твой поезд,
И проводник по громкой связи позовёт.
И побежишь ты, за багаж не беспокоясь,
Забыв о том, что дождь холодный с неба льёт.
И будет ветер развевать твой плащ, как крылья,
И будешь взглядом ты обыскивать перрон.
И буду я стоять в его конце бессильно,
Стараясь выключить в ушах высокий звон.
И прошепчу, слезами смех перебивая,
Целуя страстно губы, руки - всё подряд:
"Я не химера, милый, видишь, я - живая!
И я люблю... И я нашла... А ты - мне рад?"


Рецензии
Рада, что попала на страничку к Вам, Наталия!
Спасибо за стихи!
С теплом,

Татьяна Лаврова -Волгоград   27.11.2011 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна, за внимание!
Рада Вашему визиту, спасибо!
С симпатией

Наталия Журавлёва   27.11.2011 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.