Вот и всё, а в итоге ничего...

Вот и всё, а в итоге ничего...)
Глаза помутнели...
Слова зашипели....
Рики средь деревьев исчезли...

Жизнь улетела...
Душа затвердела...
И тело превратилось в песок...


Рецензии