Алле Авдониной

Незаметно  пролетели 
Дни  поездки  к  нам  сюда.
Ждут  тебя  Париж,  Тулуза
И  другие  города.

В  суете  французской  жизни,
Может  быть,  ложася  спать,
Свет,  простор  своей  отчизны
Будешь  нежно  вспоминать.

Мать,  отца,  родню,  соседей:
Давний  твой  привычный  круг,
Увлеченья,  страхи,  беды
И  доверчивых  подруг.

Если  ж  от  тоски  по  снегу
Станет  вовсе  невтерпёж,
Прилетай,  на  лыжах  бегай,
Здесь  устроим  мы  кутёж.

Помни, что  на  Волге  светлой,
Чувства  в  сердце  затая,
Люди  есть, что  неприметно
С  нетерпеньем  ждут  тебя.


25.08.02 г.


Рецензии