В этом мире нужна доброта...

            
                *   *   *

В этом мире нужна доброта,
хоть её от добра и не ищут.
Ведь простили бы мне тогда
воз грехов в темноте души
     и чуднЫе мои дела,
     что по глупости и по ошибке?
     Уж не мало за все года
     я в безумии натворил.

В этом мире нужна доброта,
чтобы не были люди злыми.
И весенних обид вода
утекла по течению рек
     в океаны, озёра, моря,
     где плохое бы мы забыли.
     Очень важно уметь прощать,
     чтоб добрее был человек.

В этом мире нужна любовь,
чтобы сердцем вершить благое,
ведь на то оно нам дано -
близким искренне помогать.
     Я совсем ухожу на дно,
     но мне руку подали вскоре.
     Значит в каждом живёт добро,
     отвори лишь ему врата.


Рецензии
! искренние - добрые - строки...
Спасибо - тебе...
Ромка... :)

Катерина Крыжановская   15.11.2011 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина! :_)
Действительно нужна...

Ромка-Фомка   17.11.2011 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.