К...

Говорили: "не твоё!", ругали,
Мол, из ума совсем вышла, доченька;
А я лишь помню, как мы улетали
Из окна, да с той крыши заброшенной.

И мне безумство твое мерещится,
Когда глаза опускаю томные,
А мне ведь только с тобою хочется
Быть самой яркою, самою веселою...

И ничего другого не надо впредь,
Лишь только знать, что цепочкой скованы,
Лишь бы в глаза твои теплые нежно смотреть,
Да тобой быть одним зацелованной.

И пусть те говорят все, что нужно им,
Что изучено, в пыль перемолото...
А мне бы только прижаться к щекам твоим,
Чтобы не было больше холодно.

1.11.2011


Рецензии
Карлсона, который живёт на крыше любили все. Ну как его было не любить?!
Но чтобы так!!! Рад, и очень:)

Алег7   06.11.2011 09:52     Заявить о нарушении
спасибо, мило)
от Карлсона поклон в придачу:)

Юлия Алексеевна Горбунова   07.11.2011 03:59   Заявить о нарушении